Beneficios de pérdida de peso del Apio




El apio es 95% de agua, muy alcalino, y lleno de fibra. Sus beneficios de pérdida de peso son bien conocidos, pero se sorprenderían en sus otras propiedades para la salud sorprendentes.
Consideramos que es un alimento que se deben comer diariamente.
13 Beneficios para la salud: 
1. El apio tiene la presión arterial propiedades reductoras. Contiene ftalidas activos, que relajan los músculos de las arterias que regulan la presión arterial por lo que los vasos se dilatan. Ftalidas también reducen las hormonas del estrés, que pueden causar que los vasos sanguíneos se contraigan.
3. El apio se pretende que sea un alimento de calorías negativas, lo que significa que se necesita el cuerpo más calorías para digerir que la comida en sí contiene. Si bien esto no es estrictamente exacto, un solo tallo de apio todavía hay pocos calorías debido a estar lleno de celulosa. La adición de apio a su dieta le ayudará enormemente con sus esfuerzos para perder peso. Considero que es tan importante para la pérdida de peso que es un elemento en mi pérdida de peso.


4. El apio contiene hormonas vegetales que la calma y calmar el sistema nervioso central, lo que hará que su peso perder una cosa fácil de hacer.
5. hojas de apio son una fuente de antioxidantes flavonoides zeaxantina, la luteína y el beta-caroteno, que tienen antioxidante, protector contra el cáncer, y las funciones de estimulación inmunológica.
6. La semilla de apio se utiliza para tratar los resfriados, la artritis y las enfermedades del hígado y del bazo en la medicina ayurvédica
7. Semillas de apio aumentan la orina, de acuerdo con información de la Universidad de Maryland Medical Center.
8. Las semillas también pueden tratar la artritis y reducir la inflamación, pero todavía estamos esperando la investigación para verificar esto.
9. El apio aceite esencial, extraído de la planta, se ha usado para las condiciones de nerviosismo, la osteo artritis, la artritis gotosa y.
10. Las semillas y raíces ayudan a la secreción de la leche materna.
11. El apio es considerado un carbohidratos  inteligente. No contiene azúcar blanco o productos químicos, y tiene una alta proporción de la nutrición en comparación con su nivel de carbohidratos.
12. El apio es un alimento alcalino. La mayoría de la gente es demasiado ácida y por lo tanto sufren de un importante desequilibrio corporal. Un resultado de esto es la dificultad extrema en la pérdida de peso.
13. El apio combina con casi cualquier alimento, incluso frutas en algún grado. Esto ayuda a la digestión y tiene muchos beneficios de salud de gran alcance en sí mismo.


Hechos de la nutrición, cómo utilizar y precauciones
  • El apio es una gran fuente de vitaminas K y A, ácido fólico, potasio y vitamina C.
  • Tiene minerales esenciales como folacina y Potasio.
  • Proporciona buena fibra dietética.
Información nutricional de la base de datos de AMLT:
1 Medio tallo de apio / 40g Raw
CaloríasProteínaCarbohidratosgordoFibraFrutas / verduras
3.10.30.40.10.60.5
Forma de guardar:
Lo mejor es mantenerlo en la nevera. Si los tallos se vuelven cojera, entonces simplemente cortar la pulgada inferior y sumergirlo en el agua hasta que esté firme de nuevo.
Consejos para comer o cocinar:
  • Pérdida de Peso Sugerencia: palos al rescate de apio! Tener un recipiente de tallos de apio en la nevera, lavadas y cortadas en bastones. Cuando tienes hambre, comer un par de palitos de apio.
  • Por supuesto, añadir a tus ensaladas! También agregar salteados, sopas, guisos y estofados.
  • Un regalo perfecto es un tallo de apio con mantequilla de almendras o maní mantequilla para untar en el 'groove'. No se requiere nada más.
Precauciones:
El apio puede causar reacciones alérgicas graves. Para las personas con alergia apio, la exposición puede causar shock anafiláctico potencialmente mortal. En la Unión Europea, los alimentos que contengan o puedan contener apio, incluso en pequeñas cantidades, deben estar claramente marcados como tales.
El apio es bajo en calorías, por lo que algunos piensan que va en una única apio dieta sería una buena manera de perder peso. Sin embargo, con 1/2 taza de apio picado contiene 8 calorías (de acuerdo con el Laboratorio de Datos de Nutrientes USDA), no sería posible cumplir con el mínimo de 1.000 calorías o 1,200 calorías calorías mínimo de adjudicación para las mujeres o los hombres.Usted tendría que comer una gran cantidad de apio! Además, el apio tiene ninguna proteína y sin grasas saludables.

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